tag:blogger.com,1999:blog-6963614501572348871.post4259963619979273918..comments2022-03-30T20:07:19.060-07:00Comments on Angolo Cottura: PANE VELOCEAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07194195483629454309noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6963614501572348871.post-56525599651592269482014-06-06T02:16:59.925-07:002014-06-06T02:16:59.925-07:00ahhahah un guaio queste farine, adesso arriva il c...ahhahah un guaio queste farine, adesso arriva il caldo e vorrei evitare di averne troppe aperte. Per questo cercavo una soluzione adatta. E questo pane mi sembra un ottimo compromesso! no? ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07194195483629454309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963614501572348871.post-40859505800431398942014-06-06T00:02:02.701-07:002014-06-06T00:02:02.701-07:00Come fai a sapere che in dispensa ho tipo 100 pacc...Come fai a sapere che in dispensa ho tipo 100 pacchi di farina aperta (e altrettanti chiusi, che non si sa mai)?! ;D<br /><br />Da provare!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com